Политика конфиденциальности бюджетного дошкольного образовательного учреждения Любинского муниципального района Омской области Красноярский детский сад  № 1»

Настоящая Политика конфиденциальности персональной информации (далее — Политика) действует в отношении всей информации, которую бюджетное дошкольное образовательное учреждение Любинского муниципального района Омской области «Красноярский  детский сад № 1»                    (ОГРН: 1025501703347, ИНН 5519006564  , адрес регистрации: 646176, Омская область, Любинский район, р.п.Красный Яр, ул.Октябрьская,23) и/или его аффилированные лица, могут получить о пользователе во время использования им сайта:http://dskras1.lub.obr55.ru/

Использование сайта   означает безоговорочное согласие пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации; в случае несогласия с этими условиями пользователь должен воздержаться от использования данного  ресурса

  1. Персональная информация пользователей, которую получает и обрабатывает.

1.1.   В рамках настоящей Политики под «персональной информацией пользователя» понимаются:

1.1.1. Персональная информация, которую пользователь предоставляет о себе самостоятельно при оставлении заявки, совершении покупки, регистрации (создании учётной записи) или в ином процессе использования сайта.

1.1.2 Данные, которые автоматически передаются сайтом http://dskras1.lub.obr55.ru/  в процессе его использования с помощью установленного на устройстве пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, информация из cookie, информация о браузере пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к сайту), время доступа, адрес запрашиваемой страницы.

1.1.3. Данные, которые предоставляются сайту, в целях осуществления оказания услуг и/или предоставления иных ценностей для посетителей сайта, в соответствии с деятельностью настоящего ресурса:

  • фамилия имя отчество;
  • адрес регистрации/отправки корреспонденции электронная почта;
  • номер телефона;
  • ссылка на персональный сайт или соцсети;
  • ИНН;
  • ОГРН.

1.2.   Настоящая Политика применима только к сайту http://mbdou107.ru/ и не контролирует и не несет ответственность за сайты третьих лиц, на которые пользователь может перейти по ссылкам, доступным на сайте  http://dskras1.lub.obr55.ru/ . На таких сайтах у пользователя может собираться или запрашиваться иная персональная информация, а также могут совершаться иные действия.

1.3.   Сайт в общем случае не проверяет достоверность персональной информации, предоставляемой пользователями, и не осуществляет контроль за их дееспособностью. Однако сайт    исходит из того, что пользователь предоставляет достоверную и достаточную персональную  информацию по вопросам, предлагаемым в формах настоящего ресурса, и поддерживает эту информацию в актуальном состоянии.

  1. Цели сбора и обработки персональной информации пользователей.

2.1.   Сайт собирает и хранит только те персональные данные, которые необходимы для оказания услуг и/или предоставления иных ценностей для посетителей сайта http://dskras1.lub.obr55.ru/

2.2.   Персональную информацию пользователя можно использовать в следующих целях:

2.2.1 Идентификация стороны в рамках соглашений и договоров с сайтом.

2.2.2 Предоставление пользователю персонализированных услуг и сервисов, и иных ценностей.

2.2.3 Связь с пользователем, в том числе направление уведомлений, запросов и информации, касающихся использования сайта, оказания услуг, а также обработка запросов и заявок от пользователя.

2.2.4 Улучшение качества сайта, удобства его использования, разработка новых товаров и услуг.

2.2.5 Проведение статистических и иных исследований на основе предоставленных данных.

2.2.6 Передача данных третьим лицам, в целях осуществления деятельности ресурса.

  1. Условия обработки персональной информации пользователя и её передачи третьим лицам.

3.1.   Сайт хранит персональную информацию пользователей в соответствии с внутренними регламентами конкретных сервисов.

3.2.   В отношении персональной информации пользователя сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц.

3.3.   Сайт http://dskras1.lub.obr55.ru/  вправе передать персональную информацию пользователя третьим лицам в следующих случаях:

3.3.1. Пользователь выразил свое согласие на такие действия, путем согласия выразившегося в предоставлении таких данных.

3.3.2. Передача необходима в рамках использования пользователем определенного сайта http://dskras1.lub.obr55.ru/

3.3.3. Передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры.

3.3.4. В целях обеспечения возможности защиты прав и законных интересов сайта   или третьих лиц в случаях, когда пользователь нарушает Пользовательское соглашение сайта http://dskras1.lub.obr55.ru/ .

3.4. При обработке персональных данных пользователей сайт http://dskras1.lub.obr55.ru/   руководствуется Федеральным законом РФ «О персональных данных».

  1. Изменение  пользователем  персональной информации.

4.1.   Пользователь может в любой момент изменить (обновить, дополнить) предоставленную им персональную информацию или её часть, а также параметры её конфиденциальности, оставив заявление в адрес администрации сайта следующими способами:

4.2.   Пользователь может в любой момент, отозвать свое согласие на обработку персональных данных, оставив заявление в адрес администрации сайта следующими способами:

  1. Меры, применяемые для защиты персональной информации пользователей

Сайт принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональной информации пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц.

  1. Изменение Политики конфиденциальности. Применимое законодательство

6.1.   Сайт имеет право вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики.

6.2.   К настоящей Политике и отношениям между пользователем и Сайтом, возникающим в связи с применением Политики конфиденциальности, подлежит применению право Российской Федерации.

  1. Обратная связь. Вопросы и  предложения

7.1.   Все предложения или вопросы по поводу настоящей Политики следует направлять следующими способами:

Форма обратной связи http://dskras1.lub.obr55.ru/%D0%B3%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%8F-%D0%BA%D0%BD%D0%B8%D0%B3%D0%B0//

Федеральный закон от 29 июля 2006 года  № 152-ФЗ «О персональных данных»http://docs.cntd.ru/document/901990046 

Положение об обработке и защите персональных данных работников БДОУ «Красноярский д/с  № 1»

скачать документ Положение (71кб*doc)
скачать документ  О неразглашении  (31kb*doc)
cкачать документ Заявление (25 кб*doc)